Entraña
| Proyecto Angus

El favorito de muchos, entraña en Modalidad Fast Grill, la manera mas rápida para gozar de este corte tan sabroso.

¡Son pocos los cortes con tanto sabor como la entraña ! Su fama ha crecido en los últimos años y pasó de ser un corte prácticamente descartado, al más caro de todos.

Pertenece al diafragma del animal y tiene bastante infiltración, esas dos características logran que tenga un sabor muy intenso y textura agradable. Como todos los cortes blandos y delgados, debes cocinarlo a una temperatura alta ya que debes lograr un dorado perfecto antes de que se seque la preparación, y como ustedes saben… no hay nada como Keveri H1 en modalidad Fast Grill para lograr eso.

Esta vez acompañaremos con unas papas doradas en el mismo jugo de la entraña y un chimichurri estilo argentino que dejará a todos los comensales aplaudiendo de pie.

¡Lúcete nuevamente con esta receta que no te tomará más que 10 minutos! ⏳

x