Rabo de Toro
| Juan Pablo Fernández

¡Este es una receta perfecta para probar nuevos cortes y que mejor que prepararlos en tu H1!

¡Ya llego la primera receta junto a nuestro “El Chef está Loco”!

El día de hoy Juan Pablo nos enseña como preparar un exquisito “Rabo de Toro” o como se conoce en otras partes del mundo como “Cola de Buey”. Esta es una receta muy conocida de la cocina española, es un corte que bien preparado es muy sabroso y de una textura increíble.

Para esta receta solo debes complementar un par de pasos previos en tu cocina, Juan Pablo es un afortunado y tiene la suerte de tener dos Keveri H1 a su disposición, pero todo lo que cocina en modalidad Classic lo puedes preparar en la comodidad de tu cocina sin problemas para luego llevarlo a tu H1. El sabor de esta receta esta en las verduras, las puedes hacer en la modalidad Low & Slow, solo debes asegurarte tener un resultado similar al de Juan Pablo.

Una vez tengas todo junto durante horas descansando al calor del H1, puedes preparar las papas asadas, que junto a la salsa de cilantro entregaran un golpe de sabor.