NUESTRA HISTORIA

La tradición de cocinar al fuego, compartir una buena comida y disfrutar juntos.

“Cocinar para nosotros, amigos y familia, es más que un panorama – es la mejor manera de disfrutar la vida y de expresar creatividad. Queremos que otras personas también puedan vivir esta experiencia.”

__

ANTONIO MONTES & CATALINA LONGUEIRA
Fundadores de KEVERI

INSPIRADO POR EL FUEGO

Estamos en una misión que busca reunir a las personas para cocinar buena comida usando fuego como el ingrediente clave.

A esta altura de mi vida, puedo decir que son dos cosas las que más me inspiran – la música y cocinar con fuego. Mientras estudiaba jazz en Chile, me convertí en un experto usuario del ahumador que teníamos en la casa de mis padres. Innumerables tardes y fines de semana destinados a buena música y buena comida. Sin importar lo que estaba sucediendo en las vidas personales de cada uno – era la cocina al fuego lo que nos reunía.

Eventualmente, ese ahumador murió, y en vez de comprar uno nuevo, decidí fabricar uno yo mismo. Un horno a carbón inspirado en el fuego de la cocina patagónica que me acompañó al crecer, pero diseñado para cumplir los deseos de los chefs que me inspiraban alrededor del mundo.

Más que una parrilla, Keveri H1 es capaz de desbloquear la variedad, sabor y expresión culinaria. Nuestro horno a carbón, acompañado de nuestros exclusivos Modos de Uso Keveri, te entregará infinitas posibilidades de recetas. El punto es disfrutar de cocinar, disfrutar del aire libre, y en el mejor de nuestros días – disfrutar del compartir una buena comida con amigos y familia.
Creo firmemente en que cada comida que disfrutamos juntos nos acerca un poco más a vivir una mejor vida. Espero que puedas disfrutar de un largo tiempo con nuestros productos.

Receta Favorita de Los Fundadores

Descubre la receta favorita de Antonio y Cata, para cocinar para ellos y sus invitados.

Ir a Receta >

Cocina lo que Quieras


En Keveri, creemos que el mejor restaurant está en el patio de tu casa. Keveri H1 está listo para cocinar lo que quieras cuando quieras. Nuestros productos permiten que te conviertas en un experto no sólo en una técnica específica, si no en el Arte de la Cocina al Fuego. Sabemos que quizás compraste el H1 con una técnica en mente, como el ahumado, pero puede que en unos meses más estés interesado en hogazas de pan y pizzas napolitanas, que se convertirán en una tradición familiar.

Seguridad Primero

La primera regla de cocinar con fuego es seguridad. El diseño de Keveri H1 lo hace el producto más seguro del mercado para cocinar a carbón.

Este será nuestro pilar principal para todos los productos que desarrollemos.

Del Campo a la Brasa

Inspirados por la naturaleza y el apoyo a los recursos locales.

Como empresa valoramos el trabajo de granjas y huertos locales, generando consciencia de cómo obtenemos ingredientes de calidad.

Buen Diseño

Un buen diseño es atemporal y funcional. Un buen diseño no es distractivo, confuso o sobre complicado.

Diseñamos productos disruptivos, versátiles, estéticos y fáciles de utilizar, entregando una solución única en el mercado.

Creatividad

Cocinar es ser creativo. Tener una idea y desarrollarla es ser creativo.

En Keveri queremos potenciar al máximo tu creatividad a través del uso de nuestros productos. Experimenta, juega y disfruta de tus nuevas creaciones.