ENCENDIDO MODO LOW & SLOW

ENCENDIDO MODO LOW & SLOW

__

1. Coloca la entrada de aire 4 y chimenea en posición 4.

2. Retira el Cajón de Fuego Keveri y en una esquina, coloca 2 briquetas de
base y otra sobre esta, formando una pirámide pequeña de 3 briquetas.

3. Repite esa figura una tras de otra hasta formar una fila que recorra el
contorno del cajón de fuego. Si necesitas 6-8 horas de uso te recomendamos
seguir por la pared hasta formar una L, si necesitas 10-15 horas
de uso, utiliza 3 paredes formando una C.

4. Posiciona 2-4 iniciadores de carbón en el cenicero bajo el inicio de tu fila
de briquetas. Si no tienes iniciadores puedes ayudarte con papel de diario
o una toalla de papel con aceite, introduce el cajón de fuego en tu Keveri H1 y enciende los iniciadores.

5. Inmediatamente cierra la puerta inferior y abre la puerta superior por 10 minutos o hasta que veas llama encendida en el carbón, nunca dejar abierta la puerta inferior.

6. Espera a que el termómetro indique 20°C menos de lo que necesitas y
coloca la entrada de aire en posición 1 y chimenea en posición 2 (ej: si
quieres 120°C, realizas este paso cuando indique 100°C). Ahora debes
esperar unos minutos y tu temperatura se estabilizará.

*Considerar que el encendido puede tardar de 20 a 40 minutos dependiendo del
iniciador, tipo de carbón y otros factores.

___________________________________________________

Para ver el video completo haz CLIC AQUÍ

> Regresar al blog

Deja un comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben aprobarse antes de que se publiquen.

  • TOMATES EN FAST GRILL

    Tomates asados a la brasas para elevar tus preparaciones al siguiente nivel.

    Ver Receta >
  • COSTILLAR DE VACUNO

    Humo, sal, pimienta y el mejor costillar. Un juego de paciencia y simpleza.

    Ver Receta >
  • PIZZA DE HONGOS

    Chef Tim Byres nos sorprende con esta pizza con salsa Macha.

    Ver Receta >