Stuffing

Classic

Stuffing

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Antonio Montes & Catalina Longueira

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Tiempo de Cocción: 1 hora y 45 minutos       Tiempo Total: 2 horas

Stuffing es una preparación muy típica de las comidas de Acción de gracias. Si bien en Chile, no es una preparación tan común, este plato te va a sorprender y se va a convertir en uno de tus acompañamientos preferidos. Es un excelente acompañamiento para el pavo en navidad o en cualquier ocasión.

Te invitamos a que lo pruebes!

  

INGREDIENTES

Sirve 6+

600 gr de Pan de molde
115 g de mantequilla
340 g de longaniza tipo alemana o bratwurst
½ Cebolla picada finamente
2 Ramas de apio
1 Diente de ajo
500 ml de Caldo de pollo
2 Huevos
1 Cucharada de salvia picada
1 Cucharada de romero
1 Cucharada de tomillo
Sal
Pimienta
⅛ taza de perejil picado

 

RECURSOS

1.5 kg de Carbón
Guantes de alta temperatura

 

PREPARACIÓN

Paso 1:

Enciende el H1 en la modalidad Classic a 150°C de acuerdo a las instrucciones del manual o en el video de la Masterclass.

Paso 2

Cortar el pan en pequeños cubos (no más de 2 cm). Poner los cubos de pan en una bandeja de horno, introducirlo en el H1 hasta que el pan esté seco, aproximadamente 20 minutos.

Paso 3:

Cortar en pequeños cubos la cebolla, rama de apio, las hojas de salvia y el tomillo.

Paso 4:

Derretir la mantequilla en una olla o sartén dentro del H1. Abrir la longaniza y sacarle su contenido de la tripa. Una vez que la mantequilla esté derretida, agregar la longaniza picada. Revolver e ir separando la longaniza hasta que queden pedazos pequeños.

Paso 5:

Dejar la longaniza dentro del H1 por alrededor de 8 minutos o hasta que esté cocinada.

Agregar los vegetales previamente picados, revolver bien un poco hasta integrar.

Paso 6:

Retirar del H1 y agregar la mitad de la cantidad del caldo de pollo.

Por otra parte, en un bowl, poner el resto del caldo de pollo, los huevos y batir con cuidado. Agregar el perejil e integrar.

Agregar a este bowl la preparación de las longanizas. Mezclar.

Paso 7:

Ir agregando de a poco al bowl los cubos de pan, mezclar para que el pan vaya absorbiendo el líquido. Continuar agregando el pan hasta completar su cantidad.

Paso 8:

Transferir la mezcla anterior a una fuente apta para horno y cubrir con foil.

Paso 9:

Introducir la fuente en el H1 en la rejilla inferior por 45 minutos. Pasado este tiempo la temperatura interna de la preparación debería ser de 66°C, remover el foil y dejar cocinando otros 20 minutos.

Notas del Chef

Anímate a incorporar este plato a tu menú semanal o para ocasiones especiales. Puedes intercambiar algunos ingredientes, como por ejemplo agregar hinojo o algunas otras hierbas de tu preferencia.


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