Zanahorias glaseadas

Classic

Zanahorias glaseadas

__

Antonio Montes & Catalina Longueira

________________________________________

 

Tiempo de Cocción: 40 minutos       Tiempo Total: 50 minutos

Las zanahorias glaseadas son una excelente alternativa de acompañamiento. Esta receta te entrega un plato colorido, lleno de sabor y muy sencillo de cocinar.
Este plato resalta el sabor natural de las zanahorias y son perfectas para complementar una comida sencilla o muy elegante que les va a gustar a grandes y chicos.

  

INGREDIENTES

Sirve 6+

10 Zanahorias
2 Cucharadas de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Ajo rallado
Miel
Ají en hojuelas
Perejil picado

RECURSOS

1.5 kg de carbón
Guantes de alta temperatura
The sizzling pack

 

PREPARACIÓN

Paso 1:

Enciende el H1 en la modalidad Classic a 150°C de acuerdo a las instrucciones del manual o en el video de la Masterclass.

Paso 2

Lavar y pelar las zanahorias. Ponerlas en una bandeja, grilla o un sartén de fierro con aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 3:

Llevar al H1 en la rejilla inferior por alrededor de 30 minutos.

Paso 4:

Después de 30 minutos, las zanahorias ya deberían estar tiernas. Retirar del H1, agregar miel, mantequilla y las hojuelas de ají. Llevar nuevamente al H1 por alrededor de 10 minutos o hasta que estén tiernas y glaseadas.

Paso 5:

Picar finamente perejil fresco. Retirar las zanahorias del H1, servir y espolvorear el perejil sobre estas.

 

 

Notas del Chef

Una de las ventajas de esta receta es que las zanahorias permiten realizar muchas combinaciones. Puedes agregar otras especias, como tomillo, romero u orégano. Otra opción es hacer un dip para acompañar esta preparación. Te dejo una idea: Mezcla yogurt natural con zeste de limón y sumac. Ponlo extendido en un plato y sobre este las zanahorias.




Comparte con Nosotros

Comparte lo que cocinas usando el Keveri H1 en redes sociales y etiquétanos @Keveri.chile #KeveriFam

> Regresar al blog
  • TOMATES EN FAST GRILL

    Tomates asados a la brasas para elevar tus preparaciones al siguiente nivel.

    Ver Receta >
  • COSTILLAR DE VACUNO

    Humo, sal, pimienta y el mejor costillar. Un juego de paciencia y simpleza.

    Ver Receta >
  • PIZZA de Hongos

    Chef Tim Byres nos sorprende con esta pizza con salsa Macha.

    Ver Receta >